• (+34) 926 544 256 // 926 544 228
  • velo@velomaquinaria.es

Levaduras


GAMA LEVUFERM

ENZIMAS APLICACIÓN %VOL ºC B R TJ TC
LEVUFERM BAYANUS Levadura adaptada para fermentaciones y refermentaciones de grados alcohólicos elevados. Es neutra 17% 15-30 X X X
LEVUFERM BVC Levadura seleccionada para proporcionar gran intensidad aromática y preservar la tipicidad de la variedad 15% 15-30 X X
LEVUFERM RS-2 Levadura seleccionada para vinos rosados y tintos jóvenes , aportando aromas frutales y frescor en boca 15% 15-32 X X
LEVUFERM ÉLITE Levadura específica para vinos blancos varietales con alta expresividad aromática y redondez en boca. 15-16% 15-30 X X X
LEVUFERM PREMIUM Levadura específica para vinos tintos con cuerpo, alta producción de glicerol, resaltando los aromas de cada variedad 16% 15-32 X X X
LEVUFERM PROSECCO Levadura seleccionada para fermentación de vinos blancos varietales, y refermentaciones de grados alcoholicos elevados. Apta para fermentaciones de espumosos. No marca los vinos 17% 8-32 X
%vol: grado alcohólico. ºC: Temperatura B: Vinos blancos R: Vinos rosados. TJ: Vinos tintos jóvenes. TC: Vinos tintos crianzas


Fichas técnicas




LEVUFERM BAYANUS


LEVUFERM BVC


LEVUFERM ELITE


LEVUFERM PREMIUM


LEVUFERM PROSECCO


LEVUFERM RS2